martes, 1 de abril de 2014

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FRITADA

La fritada es un delicioso plato tradicional de la sierra ecuatoriana. Normalmente se sirve con el mote, la yuca, los plátanos maduros fritos, el curtido y el aji criollo; también se lo puede acompañar con arroz, llapingachos, papas, aguacate y ensalada.



PREPARACIÓN


  1. Cortar la carne en pedazos grandes y sazonar con la sal, comino y ajo.
  2. Cocinar por 30 minutos con la cebolla blanca y paiteña.
  3. En una paila de bronce colocar la carne con un poco de su marinada a fuego lento hasta que seque el jugo.
  4. Dorarla con la manteca y cerveza.
  5. Servir con mote, papa, tostado y aguacate.


  INGREDIENTES
1 libra carne de chancho
½ libra manteca
ramas cebolla blanca
3 cebollas paiteña
½ litro cerveza
Comino al gusto
Sal al gusto
Ajo al gusto


                





                                                



                 



   






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